88m论坛平码高手平特一肖|香港平码3中3多少倍

Plantronics y Polycom. Ahora juntos como logo

Carro de la compra

Producto Cantidad Precio Subtotal
Subtotal del carrito

Descargas y aplicaciones

Descarga nuestro software para plataformas móviles y de sobremesa dise?ado para mejorar la experiencia de uso, gestión y propiedad de dispositivos de audio Plantronics.

hub

Plantronics Hub para Windows/Mac

Permite que los usuarios personalicen los ajustes y vean el estado de su dispositivo de audio de Plantronics en el escritorio.?

PLT-Software_Icon

Plantronics Status Indicator for Windows or Mac

Required to provide UC status indication through the Plantronics Status Indicator accessory. Allows end-user customization of settings and behaviors for the Plantronics Status Indicator.

software-white

Plantronics Aware para la serie Cisco DX

Desarrollada para el teléfono IP Cisco DX650 con Android, proporciona una transferencia de llamadas fluida entre el teléfono móvil y el Cisco DX650.

plt-gaming-software

Sonido envolvente 7.1 GameCom 780/788

Software de sonido envolvente 7.1 GameCom 780/788 de Plantronics (solo para ordenador).

plt-gaming-software

Software de sonido envolvente 7.1 RIG 500E/500HD

Software de sonido envolvente 7.1 RIG 500E/500HD (Windows).

plt-gaming-software

RIG 7.1 Surround Sound

Software de sonido envolvente 7.1 RIG (solo para ordenador).

Aplicaciones móviles para iOS y Android

spokes-white

Plantronics Hub para iOS/Android

Disfruta de funciones adicionales para tu nuevo auricular Bluetooth de Plantronics con útiles herramientas, notificaciones e información de estado.

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos auriculares BackBeat FIT de Plantronics.

backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos auriculares BackBeat GO 3 de Plantronics.

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Localiza el auricular extraviado utilizando un tono audible o la función BackTrack

88m论坛平码高手平特一肖